Home Vorwort

Sehr geehrte Besucherin!
Sehr geehrter Besucher!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg im Internet zu uns gefunden haben und hoffen, dass wir Ihnen interessante Informationen rund um den Reit- und Fahrverein Zurndorf bieten können.

Der Pferdesport hat in den letzten Jahren einen großen Aufschwung erlebt. Jahrhunderte eingesetzt als treuer Arbeitshelfer des Menschen gewinnt das Pferd für den Reit- und Fahrsport immer mehr Anhänger.

Der Reit- und Fahrverein Zurndorf hat diesen Trend erkannt und ist durch viele gelungene Veranstaltungen über die Regionsgrenzen hinaus bekannt geworden.

Durch Sponsoring von öffentlicher und privater Hand und durch viel Fleiß unserer Mitglieder und freiwilligen Helfern, konnte der derzeitige Standard geschaffen werden.

• Veranstaltungsgelände mit Reitviereck
  • Dressurplatz
  • Voltigierdressen und Zubehör
  • Trainingsanzüge
  • Marathonhindernisse
  • Hindernisparcour
  • etc.

Auch die Resultate unseres Vereins können sich sehen lassen. Lesen Sie mehr darüber in den einzelnen Sparten.

Sehen Sie sich um auf unserer Homepage und informieren Sie sich über diverse Aktivitäten rund um den Reit- und Fahrverein Zurndorf.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen viel Vergnügen beim Durchblättern unserer Homepage!

Ernst Unger